Almoço: Seg. à Sàb. das 11h as 14h | Delivery: (14) 3206-4091

2011072512821458[1]

27

mar

Queijadinha

Ingredientes:

  • * 3 Ovos
  • * 1 Lata de leite condensado (usem o moça)
  • * 100 gr de Manteiga
  • * 5 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • * 1 Xícara de queijo ralado parmesão (100gr)
  • * 200 gr de Coco ralado
  • * 1 Xícara de açúcar

 

Modo de Preparo:

  • Separe a gema da clara e peneire a gema, depois disso bata a gema com a clara por 30 segundos com um fouet (batedor de arame), junte a manteiga em pedaços e misture bem, vá adicionando a farinha aos poucos, depois o coco e por último o queijo (aos poucos) mexendo sempre até ficar homogêneo.
  • Coloque em forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio alto (200c), preaquecido por 10 minutos. Deixe por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado! Reserve. Misture o açúcar com 1 xícara de água e leve ao fogo sem mexer, espere adquirir consistência até obter ponto de fio. Pincele sobre as queijadinhas e sirva!
  • Rende em média 15 unidades, dependendo do tamanho da forminha.

BOM APETITE !!!

Comments are closed.

© 2014 Todos os direitos reservados a Batataria Du Cheff